注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董藩 的博客

著名房地产研究专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

董藩,1967年生,2003年于中国人民大学获经济学博士学位。  现任北京师范大学管理学院教授、北京师范大学房地产研究中心主任,土地资源管理、政府经济管理两个专业博士生导师(招生方向:国民经济管理、土地经济与管理、房地产业发展与城市建设),兼任民革中央委员、国家审计署特约审计员、建设部专家委员会委员等社会和学术职务。研究方向为房地产(土地)经济与管理、国民经济管理、区域经济管理、政治经济学。E-mail:dongfan67@126.com

网易考拉推荐

2013年04月04日  

2013-04-04 13:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“地产精英500工程”第二期招生 中国唯一以房地产业为主的EMBA学位教育——“地产精英500工程”第二期招生——在建设部领导、厦门大学领导鼎力支持下,第一期取得了巨大成功,运转有序,教学秩序良好,学员素质一流,学习热情高涨。作为中国财经教育三强之一的厦门大学将继续整合中国一流师资、海外名校教授、相关部委领导和任志强等著名企业家为房地产行业培养高素质人才。欢迎房地产业及金融、建筑等相关产业链或拟进入这些行业的企业家及高管报名,在这里,众多名家将与你一起提升理论思维与政策水平,洞悉行业发展规律与政策走向,进而提升企业决策能力与管理水平。有意者可私信给本项目教学顾问董藩教授或发信至 dongfan67@126.com询问。 附介绍 厦门大学是教育部直属重点综合性大学,国家“211工程”和“985工程”重点建设高校,首批开办EMBA学位教育的十所一类大学之一,财经学科誉满全国,拥有会计学、统计学、金融学、经济学、财政学、企业管理学等6个国家级经管类重点学科。 厦门大学管理学院是我国培养高级

管理人才的重镇,2003年全国“工商管理一级学科评估”,厦大管理学院的整体实力在35所大学中名列全国第三。2007年工商管理学科被评为一级学科国家重点学科,全国仅五所高校获此殊荣。2011年中国研究生教育“工商管理”学科排名厦门大学位列全国第一。 厦门大学EMBA致力于培养具有本土化经验(Localizedexperience)和全球化视野(Globalizedperspective),同时富有企业社会责任(Socialresponsibility)”(简称LGS)的业界精英。 ★招生规模始终名列全国前五,被誉为“中国名校EMBA五朵金花”之一,已在厦门、北京、上海、广州、重庆、郑州等中心城市设立教学基地,辐射海西、环渤海湾、长三角、珠三角、西南经济区、中原经济区等区域,开办90多个班级,招收4000多名学员,拥有全国最广泛的EMBA校友网络,方便不同地区的学员交流。 ★拥有国务院国资委、重庆市国资委、中国移动通信、中国航空工业、中国中化、上海工行、浙江电信、招商 “地产精英500工程”第二期招生

 

    中国唯一以房地产业为主的EMBA学位教育——“地产精英500工程”第二期招生——在建设部领导、厦门大学领导鼎力支持下,第一期取得了巨大成功,运转有序,教学秩序良好,学员素质一流,学习热情高涨。作为中国财经教育三强之一的厦门大学将继续整合中国一流师资、海外名校教授、相关部委领导和任志强等著名企业家为房地产行业培养高素质人才。欢迎房地产业及金融、建筑等相关产业链或拟进入这些行业的企业家及高管报名,在这里,众多名家将与你一起提升理论思维与政策水平,洞悉行业发展规律与政策走向,进而提升企业决策能力与管理水平。有意者可私信给本项目教学顾问董藩教授或发信至 dongfan67@126.com询问。

 

附介绍

    厦门大学是教育部直属重点综合性大学,国家“211工程”和“985工程”重点建设高校,首批开办EMBA学位教育的十所一类大学之一,财经学科誉满全国,拥有会计学、统计学、金融学、经济学、财政学、企业管理学等6个国家级经管类重点学科。 “地产精英500工程”第二期招生 中国唯一以房地产业为主的EMBA学位教育——“地产精英500工程”第二期招生——在建设部领导、厦门大学领导鼎力支持下,第一期取得了巨大成功,运转有序,教学秩序良好,学员素质一流,学习热情高涨。作为中国财经教育三强之一的厦门大学将继续整合中国一流师资、海外名校教授、相关部委领导和任志强等著名企业家为房地产行业培养高素质人才。欢迎房地产业及金融、建筑等相关产业链或拟进入这些行业的企业家及高管报名,在这里,众多名家将与你一起提升理论思维与政策水平,洞悉行业发展规律与政策走向,进而提升企业决策能力与管理水平。有意者可私信给本项目教学顾问董藩教授或发信至 dongfan67@126.com询问。 附介绍 厦门大学是教育部直属重点综合性大学,国家“211工程”和“985工程”重点建设高校,首批开办EMBA学位教育的十所一类大学之一,财经学科誉满全国,拥有会计学、统计学、金融学、经济学、财政学、企业管理学等6个国家级经管类重点学科。 厦门大学管理学院是我国培养高级
    厦门大学管理学院是我国培养高级管理人才的重镇,2003年全国“工商管理一级学科评估”,厦大管理学院的整体实力在35所大学中名列全国第三。2007年工商管理学科被评为一级学科国家重点学科,全国仅五所高校获此殊荣。2011年中国研究生教育“工商管理”学科排名厦门大学位列全国第一。
    厦门大学EMBA致力于培养具有本土化经验(Localized experience)和全球化视野(Globalized perspective),同时富有企业社会责任(Social responsibility)”(简称LGS)的业界精英。

    ★招生规模始终名列全国前五,被誉为“中国名校EMBA五朵金花”之一,已在厦门、北京、上海、广州、重庆、郑州等中心城市设立教学基地,辐射海西、环渤海湾、长三角、珠三角、西南经济区、中原经济区等区域,开办90多个班级,招收4000多名学员,拥有全国最广泛的EMBA校友网络,方便不同地区的学员交流。
    ★拥有国务院国资委、重庆市国资委、中国移动通信、中国航空工业、中国中化、上海工行、浙江电信、招商银行、河南煤化、民生银行、厦门建发集团、厦门国贸集团等标志性集团客户。
    ★2009年《经理人》全国EMBA学员满意度调查,厦门大学EMBA名列全国榜首。 
?  ★2010年荣誉入选《福布斯》“中国10大最具价值EMBA”。 银行、河南煤化、民生银行、厦门建发集团、厦门国贸集团等标志性集团客户。 ★2009年《经理人》全国EMBA学员满意度调查,厦门大学EMBA名列全国榜首。 ? ★2010年荣誉入选《福布斯》“中国10大最具价值EMBA”。 ? ★2011年第八届“中国最具市场领导力EMBA项目”评选,厦门大学EMBA蝉联全国第二,毕业生满意度全国第一。 ? ★2011年《经理人》“全国EMBA学员满意度”评选,厦门大学EMBA再次名列全国第一; ★2012年“中国最具市场领导力EMBA项目”评选,厦门大学EMBA蝉联全国第二,学员满意度蝉联全国第一。 ? ★广受好评的师资主要来自厦门大学,以及哈佛商学院、凯洛格商学院、耶鲁大学管理学院等国际一流商学院。
?  ★2011年第八届“中国最具市场领导力EMBA项目”评选,厦门大学EMBA蝉联全国第二,毕业生满意度全国第一。 
?  ★2011年《经理人》“全国EMBA学员满意度”评选,厦门大学EMBA再次名列全国第一;

★2012年“中国最具市场领导力EMBA项目”评选,厦门大学EMBA蝉联全国第二,学员满意度蝉联全国第一。 “地产精英500工程”第二期招生 中国唯一以房地产业为主的EMBA学位教育——“地产精英500工程”第二期招生——在建设部领导、厦门大学领导鼎力支持下,第一期取得了巨大成功,运转有序,教学秩序良好,学员素质一流,学习热情高涨。作为中国财经教育三强之一的厦门大学将继续整合中国一流师资、海外名校教授、相关部委领导和任志强等著名企业家为房地产行业培养高素质人才。欢迎房地产业及金融、建筑等相关产业链或拟进入这些行业的企业家及高管报名,在这里,众多名家将与你一起提升理论思维与政策水平,洞悉行业发展规律与政策走向,进而提升企业决策能力与管理水平。有意者可私信给本项目教学顾问董藩教授或发信至 dongfan67@126.com询问。 附介绍 厦门大学是教育部直属重点综合性大学,国家“211工程”和“985工程”重点建设高校,首批开办EMBA学位教育的十所一类大学之一,财经学科誉满全国,拥有会计学、统计学、金融学、经济学、财政学、企业管理学等6个国家级经管类重点学科。 厦门大学管理学院是我国培养高级
?  ★广受好评的师资主要来自厦门大学,以及哈佛商学院、凯洛格商学院、耶鲁大学管理学院等国际一流商学院。

  评论这张
 
阅读(1051)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017